Perfektioniere Deine low & slow Barbecue Kenntnisse und Lerne alles über Brisket, Pulled Pork, Ribs und Co. Von der Zubereitung, über die Ruhephase bis zum fertigen Produkt wird Dir an dieser Master Class alles erklärt und gezeigt!
Präsentiert von Luca Stutz,
Gründer von Good Old BBQ
Seit mehr als 10 Jahren mache ich professionelles Barbecue an Wettkämpfen. An diesem Kurs möchte ich Dir meine ganze Erfahrung weitergeben und mit Dir meine Freude am Barbecue teilen.
PREIS
CHF 250 / Person
DATUM
29.09.2023
17:00 - ca 23:00
KURSORT
Das erwartet Dich an der Barbecue Master Class...
Die Barbecue Master Class ist ein intensives Erlebnis, das allen BBQ Fans Spass machen wird! Ganz gleich, ob Du auf Deinen vorhandenen, low & slow Kenntnissen aufbauen möchtest oder gerade erst angefangen hast, Du wirst diese Master Class mit einer Fülle neuer Tipps und Inspirationen verlassen.
Dazu kommt, dass Du exzellentes Barbecue geniessen kannst.
Der Inhalt des Kurses ist eine Mischung aus Demonstrationen, Unterricht, Verkostungen und Fragen und Antworten.
Deine Vorteile dieses Kurses
KURSINHALT
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Die verschiedenen Cuts und Fleischauswahl
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Vorbereitung (Trimmen und Würzen)
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Die verschiedenen Methoden zur Zubereitung
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Well Done! - Garstufen erkennen und richtig einschätzen
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Its all about Flavour - der Einfluss von Gewürzen und Rauch auf das Endergebnis
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Wrap it - Die Methoden zum Fleisch einpacken erklärt und gezeigt